Convencido de que lo mejor, esta por venir.

14.1.12

BANFIELD 2 - 0 NEWELL´S 10ma. fecha PRIMERA DIVISION - Lunes 03/10/11

EL MUÑECO MALDITO SACO EL TALADRO DEL FONDO
CONTRA ATAQUE. Partido que por momentos fue ida y vuelta, pero los que se llevaron el premio fueron los del bigotón.
Con dos goles de Facundo Ferreyra, Banfield le ganó 2-0 a Newell´s, sumó su segunda victoria en el Apertura y abandonó la última posición, que ahora le pertenece a Estudiantes.

En el primer tiempo en el Florencio Sola, futbolísticamente no pasó mucho. Lo más rescatable de esos 45 minutos llegó sobre el final, con dos jugadas similares de diferente definición. Centro de Sperdutti desde la derecha, que pasó por arriba a toda la defensa, y cayó en los pies de Noir. En la primera, el remate del ex Boca dio en el cuerpo de un rápido Lucchetti; en la segunda, el disparo se fue a la tribuna.
En el entretiempo, tal era el viento, que se vio a un hombre tratando de domar a una manga inflable descontrolada.
En el complemento, además de cuellos altos, manos en los bolsillos y muchas piernas inquietas en las tribunas, en la cancha aparecieron los goles. Fueron dos, ambos de Ferreyra, la figura.
A los ocho minutos, Quinteros bajó un pelotazo de Bustamante y Ferreyra, que se sacó de encima a Vergini, tuvo fortuna en el mano a mano con Peratta: el balón rebotó en el arquero  y le quedó al delantero, con el arco libre. "Chucky", que seguía ganándole la espalda a los centrales, protagonizó un gran duelo con Peratta, que le tapó un cabezazo y se quedó con un remate desde afuera. Pero a los 27, Peratta le sacó un cabezazo a Bustamante y, desde el piso, vio como Ferreyra nuevamente le vencía el arco. Después, Newell´s pudo haber descontado gracias a que Baliño marcó un penal que dejó algunas dudas. De todas maneras, desde los doce pasos tampoco pudo la visita, ya que Lucchetti se quedó con el disparo de Sperdutti. Así, el "Taladro" festejó sus primeros tres puntos de local, mientras que los rosarinos se volvieron con las manos vacías y a la espera de un Cagna que tendrá mucho trabajo.
CONFERENCIA. La Volpe procuró en ir despacio. "Todavía falta mucho trabajo. Necesitamos refuerzos".

Derecha: Edición Diario Crónica del Martes 4 de Octubre de 2011, Suplemento Deportivo "Abrazo de Gol".

Informó: Sebastián Barile.