14.1.12

FERRO 0 - 1 HURACAN 9na. fecha NACIONAL B - Miércoles 05/10/11

UNA DULCE COCCA DEBUTO EN CABALLITO
FACHADA. "El Verdolaga" presentó un campo de juego en óptimas condiciones.
Cocca dulce. Huracán, que sufrió en el primer tiempo y golpeó en el inicio del segundo gracias a la aparición del juvenil Nahuel Oviedo, celebró en el debút de su nuevo entrenador: Venció 1-0 a Ferro, que estaba invicto y sin recibir goles en Caballito.

"En el segundo tiempo jugamos bien. Los muchachos se animaron. Tenemos que ser protagonistas y para eso hay que jugar así". Exultante, sonriente, ilusionado, Diego Cocca daba las razones que llevaron al éxito, en el estreno de su ciclo como técnico del "Globo", a su equipo.
Pues los "Quemeros" sufrieron en la primera mitad, porque Oeste tenía la pelota y exigía a Gastón Monzón con frecuencia: el arquero visitante le negó la conquista dos veces a Schunke, que cabeceó con facilidad entre los centrales.
El inicio de la parte complementaria exhibió al equipo de Cocca más lejos del arco propio. Por eso, a los 6 minutos, Oviedo enfrentó a De Giorgi y, pese a una mala definición, lo vulneró gracias a un desvío en Berza. Inmediatamente, producto del cimbronazo que significó la conquista, López tuvo la chance de estirar la diferencia, pero su remate se fue algunos centímetros arriba del ángulo superior izquierdo.
Ferro reaccionó después de los primeros diez minutos y minó de centros el arco de Monzón, que apareció providencialmente en tres jugadas para sostener la resistencia de Huracán. En Parque Patricios brindan con Cocca.
Edición Diario Crónica del Jueves 6 de Octubre de 2011, Suplemento Deportivo "Abrazo de Gol".

Informó: Sebastián Barile.