Convencido de que lo mejor, esta por venir.

16.1.12

HURACAN 3 - 0 ALDOSIVI 11ra. fecha NACIONAL B - Martes 18/10/11

HURACAN CON LLUVIA DE GOLES EN PATRICIOS

PENA MAXIMA. Pablo López se hizo cargo del penal y de esa manera "El Globo" se fue tranquilo al descanso.

Las cenizas volcánicas que cayeron en los últimos días en todo el gran Buenos Aires trajeron algunos problemas. Por ejemplo, la poca visibilidad y el impedimento para realizar cualquier tipo de viaje aéreo. Sin embargo, el "Globito" se llenó de aire y, con el 3-0 que le propinó a Aldosivi, tomó más vuelo que nunca.
Sin darle tiempo a la visita de acomodarse en el campo de juego, precisamente a los 3 minutos, Pablo López (se mostró siempre muy movedizo en todo el frente de ataque) metió el centro a la salida de un córner, la defensa del "Tiburón" despejó a medias y Hernán González, al mejor estilo Enzo Francisco, ensayó una "pirueta" (mitad tijera, mitad chilena) impresionante, para poner en ventaja al equipo de Parque Patricios. Golazo. Sorprendido por el golpe tempranero, los dirigidos por Andrés Yllana (siguió el partido desde la  platea, por estar suspendido) coparon el mediocampo y, por momentos, se adueñaron del mismo. Por eso, pasado el cuarto de hora, el arquero Gastón Monzón tuvo su mayor participación en el partido. Solo fueron un par de minutos, porque el dueños de casa volvió a tomar las riendas del juego y cada avance al área de Campodónico tenía peligro de gol. Tras un cabezazo de Oviedo, que Campodónico mandó al córner, llegó la jugada polémica: López ejecutó el tiro de esquina desda la banda derecha y el árbitro Luis Alvarez, siguiendo de cerca la jugada, cobró una supuesta infracción (muy dudosa) de Villalba al ataque Oviedo. El rubio Pablo López no dudó desde los doce pasos y anotó el 2-0 para el "Globo".
Los marplatenses, en el complemento y bajo una lluvia por momentos torrencial, intentaron maquillar las falencias de los primeros 45 minutos, pero carecieron de peligrosidad para lastimar a la defensa local. Para terminar de darle aún más vuelo al "Globito", el ingresado Luciano Nieto anotó el último tanto. Sin más tiempo, Huracán disfrutó al máximo, mientras que Aldosivi no logra levantar cabeza y acumuló su séptimo encuentro sin triunfos.

Hernán González (HUR): "Todavía no lo puedo creer, hice un gol espectacular. Será difícil que vuelva a hacer un gol parecido, son esos goles que se hacen una vez en la vida. Tiré la chilena y me salió eso. ¿Estuvo bastante bien, no?"

Diego Cocca (DT. HUR): "Los chicos hicieron un esfuerzo impresionante. Quedó evidenciado que ganamos muy bien, jugando buen fútbol. La idea es seguir de esta manera y no perderle pisada a los de arriba. El próximo semestre tenemos que estar peleando el campeonato".

100 PARTIDOS de Gastón Mónzón:  El arquero  cumplió cien encuentros defendiendo el arco del "Globo". Debutó justamente ante Aldosivi el 8 de Diciembre de 2006, con triunfo por 2-1, y la dirigencia le obsequió una camiseta con el número alusivo.
VESTIMIENTA PROPIA. Aldosivi disputó el encuentro con su propia marca de ropa, un modelo muy similar al usado en el año 1975.