14.1.12

CHACARITA 1 - 2 G. BROWN (PM) 8va fecha NACIONAL B - Viernes 01/10/11

SAN MARTIN ESTA QUE ARDE POR CULPA DE TEVEZ
IMPOTENCIA. El pueblo tricolor conmocionado porque el equipo quedó solo en el fondo.
El clima en San Martín no es el mejor. Chacarita no reacciona y los hinchas perdieron la paciencia. "El Funebrero" cayó de local ante el recientemente ascendido Guillermo Brown por 2-1 con un penal sobre la hora. La derrota dejó a un Rivoira abatido pero con ganas de seguir para revertir la situacion: "Todavia me siento con fuerzas".

Emmanuel Morales abrió la cuenta en el amanecer del partido para "Chaca", con un zurdazo al segundo palo. Con un Julio Marchant que tomó las riendas y marcó el camino, pero solo lo marcó pero ninguno llegó a destino. Todo hacía preveer que el local no tendría problemas teniendo en cuenta que Brown dejó solo a un hombre en la zona picante. De echo, el primer tiempo el equipo se retiro aplaudido. Pero nadie contaba con ese punta de 22 años que ya gritó su cuarto gol: Juan Manuel Tévez, se la bancó solito y con un doblete (el segundo fue de penal a los 44 minutos del complemento) dio vuelta el resultado e hizo estallar de bronca a las 14.000 personas presentes en el estadio, que pidieron "que se vayan todos". Por otra parte, Dalcio Giovagnoli (ex técnico de Chaca) consiguió así su segunda victoria en dos presentaciones.
Pese a sus declaraciones de continuar en el cargo, "El Chulo" Rivoira presentó la renuncia a la comisión directiva, los cuales le rechazaron la misma. Por ahora sigue.