25.2.12

BALLESTER 1 - 2 RIESTRA 17ma. fecha - PRIMERA D - 17/12/11

LOS MALEVOS CERRARON EL AÑO CON UNA ALEGRIA

A JUGAR. "Los Canallas" listos para apoyar al equipo en lo que fue el último partido del año.
Deportivo Riestra cerró el año con una sonrisa ganando los tres últimos puntos en juego antes del receso. Se impuso por 2-1 ante Ballester en Juventud Unida, y terminó el 2011 a solo cinco puntos del líder Fénix.

Con un jugador menos durante todo el segundo tiempo a causa de la expulsión de Toselli (manotazo a Chávez sobre la línea de cal), supo como neutralizar al conjunto de Silvio Carrario. Que finalizó la primera mitad de temporada en la última posición de la tabla y en zona de desafiliación.

En un primer tiempo trabado, con más piernas fuertes que otra cosa, Nicolás López adelantó al equipo "blanquinegro" cuando aprovechó un pase gol de Toselli dentro del área. Sin embargo, el local se repuso y llegó al empate transitorio por medio de Zalazar que se hizo cargo de un tiro libre que pasó entre la barrera . En el complemento, Leandro Freyre capturó un centro y convirtió el gol del triunfo.
Edición Diario Crónica 18 de Diciembre de 2011, Suplemento "Abrazo de Gol".

Informó: Sebastián Barile.