1.2.12

COMUNICACIONES 0 - 0 DEP. MORON 18va. fecha - PRIMERA B - Sábado 26/11/11

UNA FUNCION DEMASIADO ABURRIDA

TIEMPO CUMPLIDO. Luego del tiempo reglamentario, el saludo cordial de los "players".

Ni "Cartero" ni "Gallo"... En Agronomía, Comunicaciones y Morón no pudieron romper el 0-0 y, por momentos aburrieron a los presentes.
El local fue siempre el más decidido. Pasado el cuarto de hora, en la jugada más clara del encuentro, Leandro Cogrossi, luego de una muy buena acción de Staino, definió cerca del palo derecho del arquero Migliardi. Minutos después, Demaio intentó sorprender con un remate fortísimo que pasó apenas arriba del horizontal.
La visita pareció sentir el impacto y avisó con una guapeada del delantero Damián Akerman, que resolvió muy bien el "1" local, Fernando Otarola. En el complemento, el trámite del juego decayó tanto que no se pudo contabilizar ni una jugada de peligro en las áreas. Ambos se aferraron al empate y, por el presente de ambos, al local le cayó mucho mejor que a Morón, que aún no gano de visitante en lo que va del campeonato.

Edición Diario Crónica Domingo 27 de Noviembre de 2011, Suplemento "Abrazo de Gol".

Informó: Sebastián Barile.